Ithaa Undersea Restaurant находится в курортном отеле Hilton на Мальдивах. Прозрачные стены зала с 270-градусным панорамным видом вмещают всего 14 мест. Чтобы попасть в ресторан, посетители поднимаются по винтовой лестнице в конце пристани и входят в здание подводного тоннеля.
Здесь готовят блюда мальдивской, западной и азиатской кухни, а примерная стоимость обеда составляет 120 долларов. Столики нужно бронировать заранее. Детей в ресторан пускают только в обеденное время.
В дневное время можно испробовать зеленый гороховый суп, спагетти с томатным соусом, салаты из тропических фруктов, морские гребешки, жареную рыбу с лимоном, копченую моцареллу. Мусс из 57%-го шоколада, апельсиновое парфе с хрустящим рисом на десерт.
На ужин в качестве аперитива подается малосольная икра, трюфели, отварной сыр маскарпоне с конфитюром из перца чили. Можно заказать блюдо из утки, грибное ассорти, фуа-гра и равиоли, карпаччо из лобстеров, побаловать себя вырезкой из мраморной говядины, тарталетками из гусиной печени. На десерт предлагается пралине из белого шоколада с карамелью.
Выбор напитков ограничен. В меню значатся щербеты из малины и манго.
Работающий с 2005 года ресторан предлагает экстремальное развлечение в виде ужина под водой. Самый большой в мире подводный тоннель сам по себе является аттракционом и достопримечательностью. Здесь можно изысканно поесть, созерцая красоту кораллового рифа.