В центре острова Курамати находится ресторан Duniye, что переводится как «с видами Индийского океана». Открытое исключительно для ужинов заведение приглашает на «гастрономические приключения». Блюда со всех континентов сопровождаются выбором вин из знаменитых коллекций. Меню ресторана представляет собой тщательно сформированный микс закусок, оформленных очень изящно. Шеф-повар из Франции старается угодить избалованной публике.
Ресторан открылся сравнительно недавно, но быстро стал популярным. Бронировать столики можно с 8 часов утра, но уже спустя пять минут тяжело отыскать свободное место. Сам ресторан работает с 19:00 до 22:30 и принимает клиентов старше 6 лет.
Каждому гостю подается свежеиспеченный хлеб, затем — сервируются заказанные блюда. Здесь можно выбрать фуа гра в четырех вариантах приготовления, сочную говядину, утку со специями и другие блюда, превращающие трапезу в пиршество. Блюда из мальдивского тунца, лосося расписаны в меню в три строки, чтобы передать богатство вкуса. В качестве первых блюд выступают супы из лобстеров, минестроне, консоме с равиоли из утиного паштета и другие. Мальдивские необычные угощения из ягненка или свинины с фруктами и специями тоже пользуются спросом. На десерт предлагают, например, мороженое с карамелью или клубничную панна-котту.