Расду — это небольшой атолл на севере Ари с развитой инфраструктурой и прекрасными возможностями для подводного плавания. Гостей ожидает множество маленьких кафе и несколько шикарных ресторанов.
На главном острове атолла расположены многочисленные местные кафе и рестораны, в которых готовят колоритные блюда мальдивской кухни. Цены очень демократичные для Мальдив. Ужин на берегу моря на 4-ех человек может стоить туристам около 100 долларов. Для ужина в роскошном ресторане гости архипелага выбирают остров Курамати.
Люксовые рестораны этого атолла находятся в гостиничном комплексе Kuramathi Island Resort . Он включает 15 кафе и ресторанов, в которых подают островную и интернациональную кухню. Блюда, приготовленные по рецептам из 4 регионов Таиланда, и травяные азиатские чаи можно заказать в Siam Garden, а на изысканной индийской кухне специализируется Tandoor Mahal. Традиционную японскую кухню готовят в Kobe, аппетитную итальянскую пиццу и пасту подают в Palm. Выкурить кубинскую сигару за бокалом Hennesy туристы могут в баре Havana Club Wine & Cigar Bar.
Гости атолла Расду смогут попробовать не только местную кухню, но и блюда из других уголков мира. В ресторанах подают очень вкусно приготовленные дары моря со специями и экзотические десерты.
Не весь персонал владеет английским языком на хорошем уровне. Посещая Мальдивы, обязательно попробуйте свежую рыбу, выловленную местными рыбаками