Мииму или Меему Атолл расположен в 130 км к югу от Мале, состоит из 35 островов, но только два из нихс пышной растительностью, обустроены и предназначены для отдыха туристов. Поэтому ресторанов и баров тут не так много и все они принадлежат к какому-либо отелю.
Питание на атолле соответствует репутации курорта и ценам на нем. Предлагается огромный выбор блюд из национальных кухонь практически любых народов. Японская кухня особо удачно представлена восхитительными суши, ценителей итальянской порадуют изысканной пастой и многим другим. Ну и как же без разнообразия морепродуктов, приготовляемых всеми мыслимыми и немыслимыми способами?
Так что выбрать тур на Мииму стоит уже только ради кухни. Ну, и конечно, все блюда состоят только из натуральных продуктов высшего качества.
The Malaafairy Restaurant - основной ресторан в отеле Chaaya Lagoon Hakuraa Huraa . Здесь предлагают блюда международной кухни на завтрак, обед и ужин. Предусмотрена система "все включено" - к услугам туристов ежедневный шведский стол.
The Noo Villu Restaurant - расположен на воде, традиционно хорошо подходит для романтических вечеров. Благо, что и блюда там не столь сытные и обильные, как в основном ресторане.
Brassarie - ресторан отеля Medhufushi Island Resort . Туристов порадуют разнообразием местной и интернациональной кухонь, причем выбор блюд огромный. Много фруктов, напитков и мороженого.
The Nala Falhu Lounge Bar - популярный бар, предлагает посетителям разнообразие закусок и салатов, а также различные, в том числе и алкогольные, напитки.
Рестораны и бары Мииму Атолла не так многочисленны, как на столичном острове Мале, однако предлагают отличную качественную и натуральную еду и высочайший уровень сервиса на Мальдивах.